新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 地方 > 本地新闻 > 正文
邳州税务纵深推进减税降费政策落实
2019-09-23 10:31:00  来源:江苏经济网

  近期,邳州市税务局以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,将减税降费工作向纵深推进,确保两者相融合共促进。

  该局将“不忘初心、牢记使命”主题教育与减税降费充分结合,开展“点对点”“面对面”滚动式宣传辅导,开展“守初心、共发展”税企座谈会,促进减税降费政策落地落实见成效,不断提升纳税人获得感。通过上门辅导、实地教学、纳税人讲堂等方式,切实解决纳税人和缴费人在减税降费过程中碰到的难点痛点问题,帮助他们尽享减税降费红利。牢牢把握“找差距、抓落实”主题教育的要求,进一步建立完善税务内部工作机制,着力开展“双联双促”“忠信联盟”支部品牌建设,开展减税降费“回头看”自查自纠活动,列明问题清单,制定整改措施,确保减税降费出成效。(邹敏文)

  编辑:田振亚