新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 新闻 > 十三市县经济 > 南京经济 > 正文
南京建邺区第三届 “共享社区节”近期启幕
2019-09-18 13:11:00  来源:江苏经济网

  由中共南京市建邺区委、建邺区政府主办,建邺区委研究室、组织部、宣传部、区文化旅游局承办,莫愁湖街道、兴隆街道、南苑街道、沙洲街道、双闸街道、江心洲街道协办的建邺区第三届“共享社区节”,将于9月下旬在莫愁湖公园正式开幕。

  据了解,本届“共享社区节”将围绕“衣食住行读”五大主题,在今年9月到12月,分别开展相应的主题专场活动。围绕“衣”主题,9月下旬将在莫愁湖公园举行专场活动,充分展示云锦等“人之衣”和美丽建邺“城之衣”;围绕“食”主题,10月下旬将在南苑街道举行专场活动,充分展示建邺网红美食、网红美食街区等美食元素;围绕“住”主题,11月上旬将在江心洲街道举行专场活动,充分展示“乐居建邺”元素;围绕“行”主题,11月下旬将在新城科技园广场举办专场活动,开展智慧园区最后一公里绿色健康出行;围绕 “读”主题,12月中旬在保利大剧院举行专场活动,邀请名家名师分享阅读体验,邀请各界人士“在这里读懂建邺”。“共享社区节”闭幕式将于2020年1月中旬在江苏大剧院举办。(景 迅)

  编辑:田振亚