新华报业传媒集团主管 江苏经济报社主办 新闻热线:(025)52258319 监督电话:(025)52265477
江苏经济网 > 厅局 > 知识产权 > 正文
新型研发机构负责人 知识产权培训班在宁开班
2019-09-20 10:38:00  来源:江苏经济网

  “南京市2019年新型研发机构负责人知识产权培训班”日前在南京市工商行政管理干部学校顺利开班。本次培训由南京市科技局和南京市知识产权局联合组织,为期两天,共分两批次对全市160家备案新型研发机构的负责人进行轮训。

  会上,省知识产权局副巡视员黄志臻、南京大学法学院教授徐棣枫分别就“知识产权管理标准化建设”和“知识产权的权利获得与利益冲突”进行了专业讲解。相关负责人分别介绍了中国(南京)知识产权保护中心、“我的麦田”平台、中国高校知识产权运营交易平台等知识产权“一中心三平台”的有关情况,就新型研发机构知识产权运营管理问题与困难进行了互动交流。本次培训专门针对新型研发机构特点,传授“依法保护、有效运用、科学管理”的经验与做法,将进一步提升新型研发机构知识产权的运营管理能力,有效推动其提质增效。

  编辑:田振亚